Прицепы КМЗ на все случаи жизни

Полностью обновленный модельный ряд прицепов «КМЗ»

Прицепы «КМЗ» – это не только узнаваемый на рынке бренд прицепной техники, но и продукт, который развивается с учетом потребительских предпочтений.
Первый прицеп «КМЗ» сошел с конвейера в 1984 г. Многофункциональная модель компактного размера быстро завоевала уважение автолюбителей. Более 30 лет торговая марка «КМЗ» занимает одно из лидирующих мест на российском рынке легковых прицепов.
В связи с тем, что с 2017 года ОАО «Курганмашзавод» ориентировано на производство исключительно военной техники, было принято решение о переносе производственной площадки прицепной техники в г. Чебоксары с сохранением опытной команды продавцов и конструкторов, а также дальнейшим сохранением полного производственного цикла изготовления продукции.

На новой площадке прежней командой специалистов создана полностью модернизированная линейка прицепной техники «КМЗ»

Прицепная техника в России набирает все большую популярность, рынок и технологии совершенствуются, соответственно требуя модификации продукта. Поэтому на новой площадке прежней командой специалистов создана полностью модернизированная линейка прицепной техники «КМЗ»: классические одноосные и двухосные прицепы для перевозки мало- и крупногабаритных грузов, стройматериалов, мототехники и снегоходов.

При разработке были учтены эксплуатационные и эргономические характеристики продукта, которые позволят с комфортом использовать автоприцеп: быстросъемные борта, эргономичные защелки и надежные петли крепления бортов, функция опрокидывания кузова, возможность использовать прицеп как платформу, широкий выбор моделей с различными габаритами кузова, возможность установки колес 13 или 16 дюймов и дополнительных опций.


Сварная рамная конструкция покрыта методом горячего цинкования

Борта откидные быстросъемные на надежных петлях, усилены угловыми стойками

В базовой комплектации - кронштейн регулировки высоты зацепного устройства

Цельная импортная проводка

Борта из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм

Усиленный задний борт у прицепов для мототехники и снегоходов

Конструкция прицепов значительно улучшена: сварная рама покрывается методом горячего цинкования, борта прицепов выполнены из оцинкованной стали толщиной 1,2 мм, на борта устанавливаются угловые стойки, днище из влагоустойчивой фанеры толщиной 6 или 9 мм.

В ближайшее время новые легковые прицепы «КМЗ» появятся у представителей в регионах по всей России.

Заказать обратный звонок
Оставьте свой номер телефона,
и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Спасибо!
Ваша заявка отправлена
Следите за нашими новостями,
акциями и лучшими предложениями
в наших соц. сетях